Здесь вы можете выбрать ткани для бескаркасных диванов и кресел из раздела "Оригинальные кресла"

Ткань Оксфорд (нейлон)

Ткань эконом класса со специальной водоотталкивающей пропиткой. Прочная, устойчива к истиранию, легко моется. Кроме того она очень яркая и гладкая. Кресло из такой ткани прослужит вам очень долго.

        

Мебельная ткань (искусственная кожа, велюр, шенил, скорчгард)

Искусственная кожа

   

   

Велюр:

Велюр - это современная мебельная ткань высокой прочности. Особое плетение делает кресло мешок из велюра устойчивым к истиранию. Его можно чистить щеткой, не боясь испортить. Ткань не выгорает на солнце, долго сохраняет первоначальный цвет. Обладает антистатическими и гипоалергенными свойствами.

   

   

Шенил:

Это разновидность жаккарда более качественного исполнения. Ткань со сложным рисунком плетения, имеющая в структуре одну или несколько шинилловых нитей, созданных плетением простой нити и пушистого ворса. Из таких нитей получается очень теплая бархатистая ткань, отличающаяся повышенной прочностью и долговечностью. 

Шенил нельзя стирать, отбеливать и гладить. Запрещено сушить и отжимать в стиральной машине. Для поддержания хорошего внешнего вида ткань необходимо чистить щеткой или пылесосом. Рекомендуется химическая чистка.

   

   

Скотчгард

В производстве ткани «Скотчгард»  используюется специальная масло–, пыле– и водоотталкивающая пропитка. Она делает ткань более стойкой к загрязнениям и воздействию влаги. В основном, скотчгарды — это хлопковые ткани с набивным рисунком. Ткань экологически чистая и подходит для людей с повышенной чувствительностью к синтетике.

Уход за тканью: разрешена ручная или машинная стирка при низкой температуре, нельзя отбеливать, отжимать или сушить в стиральной машине, гладить при температуре не выше 110 градусов.

   

   

Яндекс.Метрика